Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с бенгальского языка

Качественный перевод с языка бенгали в Москве вы сможете получить, обратившись в наше Бюро переводов TLS. В Бюро TLS вы можете заказать как перевод любых текстов и документов с бенгальского на русский и с русского на бенгальский язык.

перевод с бенгальского

Прием заказов на перевод с бенгальского (на бенгальский язык) осуществляется круглосуточно, без выходных. Если перевод с бенгальского языка вам необходим срочно, мы предлагаем услугу срочный перевод текстов с бенгальского.

Бенгали или бенгальский язык принадлежит к индоарийской группе индоевропейских языков. Всего на бенгальском языке говорят около 250 миллионов человек в Бангладеш, где он имеет статус государственного и в Индии.

Носители бенгальского языка проживают в таких индийских штатах, как Бихар, Орисса и Ассам. Говорящие на бенгальском языке, называют его «бонго-бхаша» или, по-другому, «бангла».

Бенгальский язык существует уже очень долгое время. Принято считать, что бенгальскому языку насчитывается уже более тысячи лет. Первые письменные источники, использующие бенгальский язык, датируются IX-X веком до нашей эры.

Бенгальский язык является самым восточным из группы индоевропейских языков. Именно поэтому ему присущи основные черты языков, которые принадлежат к другим семьям.

Например, китайского или тибетского. После раздела Бенгалии между Пакистаном и Индией, произошедшем в 1947 году, в восточной Бенгалии сказалась большое влияние на язык арабско-персидской лексики.

Стоимость перевода с бенгальского / на бенгальский

с бенгальского на бенгальский
1980 2350

*цена указана за одну переводческую страницу стандартного качества при переводе личных документов.
* Переводческая страница – объем машинописного текста
с бенгальского, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.