Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с чеченского

Наше Бюро переводов TLS Москва предоставляет переводческие услуги, в том числе различныу виды перевода с русского на чеченский и с чеченского на русский язык. Наши специалисты осуществят письменные и устные переводы с чеченского (на чеченский язык).

перевод с чеченского

Чеченский - официальный язык Чеченской Республики, литературный язык Дагестана. Распространен в  Республике Ингушетии, Ахметском районе Грузии, России. Чеченский язык, принадлежит к вайнахской группе нахско-дагестанской семьи языков. По результатам переписи 2002 года на этом языке разговаривают свыше 1 миллиона 350 тысяч человек.

В нашем Бюро TLS опытные переводчики с чеченского выполнят письменный перевод юридических, медицинских и технических документов.

Мы переведем с чеченского различные личные и образовательные документы, выданные в Чечне на чеченском языке: копию паспорта, свидетельство о рождении, аттестат, диплом, различные справки, с последующим их нотариальным заверением.

В нашем Бюро TLS вы можете заказать любой вид перевода с чеченского: устного или письменного. Любой перевод с чеченского мы сделаем качественно и в срок. Мы гарантируем вам высокий профессионализм и полную конфиденциальность любых переводов с чеченского.

Стоимость перевода с чеченского на русский / с русского на чеченский

с чеченского (руб.) на чеченский (руб.)
830 880

* цена указана за одну переводческую страницу текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.