Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с греческого языка

Бюро переводов TLS предлагает услуги письменного и устного перевода с греческого языка на русский и с русского языка на греческий.

Наши специалисты имеют богатый опыт перевода документов с греческого языка различной сложности и объёма, в большом спектре профессиональных областей, включая срочные переводы с греческого.

Греческий язык составляет отдельную ветвь индоевропейской языковой семьи и является одним из древнейших письменных языков мира. Общее число носителей греческого языка в мире составляет около 15 миллионов человек.

Мы предлагаем услуги перевода с греческого /  на греческий язык, личных документов, художественной, публицистической и научно-популярной литературы, Веб-сайтов и деловой документации.

Нотариальный перевод с греческого

Также мы осуществляем нотариальное заверение переводов с греческого и оказываем услуги устного синхронного перевода на мероприятиях различного уровня.

Вам необходимо получить этот перевод с греческого быстро? Для качественного перевода любого текста с греческого на русский вы можете воспользоваться услугами Бюро TLS.

Наше агентство TLS выполняет срочный перевод различных текстов любой сложности, как с греческого на русский язык, так и с русского на греческий.

перевод с греческого

Стоимость перевода с греческого языка / на греческий язык

с греческого языка (руб.) на греческий язык (руб.)
970 1190

* цена указана за одну переводческую страницу греческого текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного греческого текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.