Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с голландского

Специалисты Бюро переводов TLS предлагают профессиональный перевод с голландского языка на русский и с русского на голландский язык. Нашими переводчиками накоплен богатый опыт выполнения переводов с голландского в самых разных тематических областях: финансы, юриспруденция, технические и медицинские переводы.

Наше Бюро TLS осуществляет перевод веб-сайтов, контента и медиаматериалов с голландского на русский, с русского на голландский язык.

Голландский язык

Голландский язык, входящий в группу западногерманских языков, имеет тесные родственные связи с английским, немецким и отдаленно схож с языками северогерманской группы.

Несмотря на то, что голландский язык принадлежит к индоевропейским языкам, владение им в полной мере требует от переводчика гораздо более глубоких познаний, чем использование английского? французского или немецкого языка.

Голландский язык представлен в Нидерландах и Бельгии, и каждый из вариантов языка имеет свои особенности.

Выполняя перевод с голландского языка, необходимо учитывать его основные характеристики, которые отличают его от других языков.

перевод с голландского

Мы готовы предоставить устного переводчика с голландского языка, обладающего необходимой квалификацией для осуществления устного последовательного и синхронного перевода на самом высоком уровне.

Закажите перевод с голландского на русский

Заказать перевод с голландского на русский или с русского на голландский язык, или просто задать нам вопрос, вы можете по электронной почте perevod@tlservice.ru, телефону +7 (495) 734-9104, или обратившись в один из наших офисов.

Стоимость переводов с голландского / на голландский:

с голландского на русский с русского на голландский
960 1060

* цена указана за одну переводческую страницу  текста с голландского стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного голландского текста, включая пробелы и знаки препинания.