Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с киргизского языка

Вам требуется перевод с киргизского языка? Наше Бюро TLS выполняет срочный перевод документов с киргизского на русский и с русского на киргизский язык документов в медицинской, технической и юридической тематик.

Киргизский -  государственный язык Киргизии, относится к тюркским языкам. Общее число говорящих превышает 4 миллиона человек. Носителями киргизского языка являются так же этнические киргизы, проживающие в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Китае, России и других странах. Современная письменность киргизского языка основана на кириллице.

Наша компания выполняет все виды устного перевода с киргизского и на киргизский язык, а так же предоставляет услуги по локализации сайтов, переводу каталогов и рекламной продукции.

В нашей стране очень востребован перевод юридической тематики с киргизского языка благодаря тесным экономическим связям Киргизии и России.

Киргизия является крупным экспортёром хлопка, шерсти, мяса и ткани. Мы осуществляем технические переводы с киргизского на русский язык и с русского на киргизский язык различной технической литературы.

Наше Бюро TLS имеет большой опыт в осуществлении художественного перевода с киргизского на русский язык и с русского языка на киргизский всех видов художественных текстов.

Мы переводим с киргизского все виды личных документов:

  • Киргизские паспорта.
  • Дипломы, аттестаты и выписки из образовательных учреждений.
  • Свидетельства о рождении и заключении брака.
  • Трудовые книжки и банковские выписки.
  • Водительские удостоверения.

Осуществляем дальнейшее их нотариальное заверение. К нотариальному заверению перевода принимаем документы юридических лиц: договоры, контракты, уставные и учредительные документы компаний.