Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с нидерландского

Вам необходимо срочный перевод с нидерландского на русский или с русского на нидерландский? Бюро TLS предлагает услугу срочного перевода с нидерландского (на нидерландский) в Москве по привлекательным ценам.

Нидерландский язык, входящий в группу западногерманских языков, имеет тесные родственные связи с английским, немецким и отдаленно схож с языками северогерманской группы. Выполняя перевод с нидерландского, необходимо учитывать его основные характеристики, которые отличают его от других языков.

На нидерландском языке в мире говорят около 14 миллионов человек в Нидерландах и в Бельгии, в которой нидерландский наряду с немецким и французским является государственным языком.

Нидерландский язык относится к германской группе индоевропейских языков, однако значительно отличается от немецкого и английского и требует от переводчика специальных знаний.

Формирование нидерландского языка началось примерно в 9 веке. Как и во всех государствах средневековой Европы, в Нидерландах официальным языком была латынь.

Специалисты нашего Бюро переводов TLS помогут быстро и качественно сделать перевод технической документации, описаний, руководств, чертежей и спецификаций, а так же сертификатов и каталогов с нидерландского.

Устный перевод с нидерландского языка

Нидерландские компании регулярно принимают участие в различных презентациях, выставках и экспозициях проводимых в Москве.

Как известно успех подобного мероприятия зависит от квалификации переводчика нидерландского языка, который обеспечивает последовательный устный перевод с нидерландского на русский и с русского на нидерландский в ходе деловых переговоров.

Нидерландский язык довольно сложен для синхронного и последовательного перевода на русский. Возможно именно этим объясняется его сравнительно небольшое распространение на территории России.

Наше Бюро TLS готово предоставить устного переводчика нидерландского языка, обладающего необходимой квалификацией для осуществления устного перевода на самом высоком уровне.

Заказать перевод с нидерландского в Москве можно по телефону +7 (495) 734-9104. Наши менеджеры проконсультируют вас по поводу стоимости перевода и сроков его исполнения.