Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с норвежского языка

Норвежский язык - один из индоевропейских языков, входит в германскую группу языков, в скандинавскую подгруппу. Норвежский язык является осударственным языком Норвегии. Число говорящих на норвежском - около семи миллионов человек.

Бюро переводов с норвежского

Бюро TLS предлагает услуги по переводу с норвежского языка на русский и с русского на норвежский язык любой тематики и сложности. В нашем Бюро можно заказать услуги по переводу с норвежского личных документов - свидетельства о рождении, о браке, норвежского паспорта, доверенности и.т.п.

Литературный перевод с норвежского

В списке выполненных нашими переводчиками работ, числятся переводы с норвежского языка различной публицистической и художественной литературы, научных статей и новостных публикаций. Мы осуществляем весь спектр работ по переводу Веб-сайтов с норвежского, выполняем перевод контента, элементов меню, графики и мультимедийных материалов сайта с норвежского.

Юридической перевод с норвежского

Наши сотрудники выполнят юридический перевод с норвежского языка различной документации: договорной, кредитной, экономической, учредительной, а так же уставных бумаг предприятия. Опытные переводчики нашего Бюро TLS выполнят перевод с норвежского языка различных законов в сфере таможенного и налогового права, а также перевод финансовых и других корпоративных документов.

Стоимость перевода с норвежского/ на норвежский

с норвежского на норвежский
1060 1120

* цена указана за одну переводческую страницу текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста с норвежского, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.