Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с польского

Специалисты Бюро TLS имеют богатый опыт выполнения переводов с польского на русский и с русского на польский язык, в самых разных тематических областях и могут качественно перевести документы финансовой, юридической и экономической тематик.

Польский язык — один из языков славянской языковой ветви и является родственным русскому. Однако близость еще не означает понятность - беглую польскую речь порой трудно не только понять, но даже правильно разделить на слова. Польская фонетика делает многие общие славянские слова неузнаваемыми. Бюро переводов TLS предлагает профессиональный перевод с польского языка на русский язык.

Мы способны профессионально выполнить перевод с польского на русский язык по любой тематике из числа востребованных на данном языковом направлении: строительство, торговля, судостроение, электротехника, промышленное оборудование, пищевая продукция, реклама и маркетинг, учредительная документация компаний и личные документы граждан.

Перевод с польского языка на русский

Польша всегда была и ныне остается одним из важных экономических партнеров России и одним из самых популярных объектов туризма. И поскольку официальная и деловая переписка ведется на польском языке, перевод с польского языка на русский является весьма востребованной услугой.

Технический перевод с польского

Если вам нужен перевод документации научно-технического характера, а также перевод с польского языка научных статей и докладов, мы готовы это осуществить. Наши технические переводчики специализируются на переводе текстов по тематике строительство, производственное оборудование, интернет-технологии, бытовая техника и т.д.

Нотариальный перевод с польского

Для нотариального оформления сделок, подготовки документов для суда, а также поездок на учебу или работу в Польшу, вам может потребоваться нотариальное заверение или апостилирование польских документов. Наша компания выполнит нотариальный перевод документов с польского и проставит штамп Апостиль.

Разместить заказ на перевод с польского вы можете по электронной почте или телефону +7 (495) 734-9104.

Стоимость перевода с польского/ на польский

с польского на польский
440 550

* цена указана за одну переводческую страницу текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.