Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с суахили

Бюро переводов TLS предлагает услуги по переводу с языка суахили на русский и русского на язык суахили. Профессиональная команда нашего Бюро переводов предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с языка суахили была выполнена качественно и в срок. Для наших переводчиков нет языковых преград.

Несмотря на всю свою простоту и определенную схематичность, суахили имеет множество особенностей, которые превращают перевод с этого языка в достаточно сложный процесс.

Доверьтесь нашим опытным, внимательным и ответственным переводчикам, которые учтут все нюансы языка суахили. Бюро переводов TLS гарантирует высокое качество выполненных работ.

Юридический перевод с суахили

Юридический перевод с суахили крайне сложен, поскольку вовлечен в юрисдикцию сразу нескольких африканских государств. Причем в ряде из них суахили считается официальным, а в других нет. Сэкономить на исполнителе при переводе с суахили, означает серьезный риск получить некачественный и неправильный перевод.

Суахили является крупнейшим языком банту и одним из самых значительных языков, на котором разговаривает население Африканского континента.

Это язык межэтнического общения, распространённый на протяжённой территории Центральной и Восточной Африки. Языки банту относят к нигеро-конголезской семье.

перевод с суахили

Суахили, государственный язык в Уганде, Кении, Танзании. Кроме того, он имеет  широкое применение в Малави, Бурунди, Руанде, Замбии, на Мадагаскаре и Коморских островах.

Суахили является единственным африканским языком, с 2004 года наделённым статусом рабочего языка Африканского союза.

По различным данным язык суахили считают родным от 2,5 до 5 млн. человек.