Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод со словенского

Наше Бюро TLS Москва выполняет все виды переводов со словенского языка на русский и с русского на словенский язык. Для вашего удобства, в нашем Бюро TLS можно оформить заказ на удаленный перевод документов со словенского языка онлайн.

Словенский язык принадлежит к славянским языкам и напоминает сербский или хорватский, но имеет и ряд своих особенностей. Число говорящих на Словенском языке достигает 2 миллионов человек. На словенском языке говорятв Словении, одной из республик бывшей Югославии, но и в южных районах Австрии и Италии.

Устный перевод со словенского

Словенские предприятия часто устраивают выставки и презентации своей продукции, услуг, товаров в Москве. По этому очень востребованна услуга устного перевода со словенского на русский, во время различных мероприятий, деловых переговорах и презентаций. В нашей компании вы можете воспользоваться услугой профессионального устного перевода со словенского.

Перевод сайтов

Мы осуществим перевод со словенского любых интернет-сайтов, компьютерных игр программ и рекламных материалов. Кроме того, мы выполним словенско-русский перевод, а также русско-словенский перевод аудио- и видео-материалов, субтитров, сделаем перевод со словенского языка любых сценариев. 

Технический перевод со словенского

Мы предлагаем качественный перевод со словенского всех видов технической документации, проектов, чертежей, описаний, спецификаций, сертификатов, инструкций, требований, и патентов по различным направлениям народного хозяйства.

Стоимость перевода со словенского/ на словенский

со словенского на словенский язык
730 770

* цена указана за одну переводческую страницу текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.