Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с турецкого на русский

Наши специалисты осуществляют письменный перевод с турецкого на русский и с русского на турецкий язык, различной медицинской, технической, юридической, экономической литературы и текстов, а также различных рекламных материалов, сайтов, программного обеспечения и медийных материалов.

В мире на турецком языке говорят свыше восьмидесяти миллионов человек. Турецкий язык является государственным не только в Турции, но и в Республике Кипр и Македонии. Носители турецкого языка проживают в Болгарии, Греции, Азербайджане, Сирии, Ираке, а так же и во многих странах Западной Европы.

Россия и Турция связаны тесными узами сотрудничества в сфере культуры, туризма и промышленности, в связи с чем услуги по переводу с турецкого языка являются всё более востребованными.

Наше Агентство переводов TLS выполняет перевод документов и текстов с турецкого на русский и с русского на турецкий язык. Все переводчики турецкого языка, работающие в нашем Бюро, являются дипломированными специалистами.

Устный перевод с турецкого на русский

В Москве работает множество совместных русско-турецких компаний, устраиваются выставки турецких товаров. Наше бюро переводов предоставляет услуги синхронного перевода с турецкого на русский. Услуги наших высококвалифицированных синхронных переводчиков турецкого языка, помогут вам провести встречу или конференцию.

перевод с турецкого

За дополнительной консультацией по локализации на русский и другие языки, обращайтесь по телефону +7 (495) 734-9104 - наши менеджеры ответят на все вопросы, касающиеся стоимости и сроков выполнения работ.

Стоимость перевода с турецкого/на турецкий язык:

с турецкого (руб.) на турецкий (руб.)
550 680

* цена указана за одну переводческую страницу  текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.