Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с урду

Язык урду - официальный язык Пакистана и один из 22 официальных языков Индии, где на нем говорят около 55 миллионов человек, в основном в северо-западных мусульманских провинциях. В нашем Бюро переводов TLS работают профессиональные переводчики и носители языка урду, которые выполнят любой перевод с урду качественно и быстро. Заказать перевод с урду можно круглосуточно, он-лайн.

перевод с урду в Москве

Устный перевод с урду

Устные переводчики урду помогут вам и окажут языковую помощь при проведении любых мероприятий, встреч, деловых переговоров, выставок, культурных мероприятий и презентаций. Наши специалисты обеспечат устный последовательный перевод с урду (на урду) по любой самой сложной тематике, включая медицину и право.

По оценкам экспертов, на урду говорят примерно 180 миллионов человек. Язык урду, родственен языку хинди, однако в нем используется большой пласт арабской лексики и особый арабский алфавит - насталик. До недавнего времени из-за особого алфавита в употреблении были только рукописи, даже книги печатались с изображений написанных от руки текстов.

Переводчики урду

Переводчики урду, работающие в нашем Бюро, переведут любые тексты и документы любой сложности и объёма качественно и в срок. Наши переводчики урду сделают также переводы политических новостей, статей из индийских и пакистанских газет и журналов. Носителям языка не составит труда перевести письма и переписку, любые рукописи на языке урду.

В связи с постоянным сотрудничеством России и Индии, наши переводчики урду могут помочь вам в переводе различной научно-технической и экономической документации.

Специалисты помогут вам в переводе инструкций, технических требований и руководств, каталогов продукции, маркетинговых материалов и сайтов, а также договоров, учредительных документов, уставов и бизнес-планов.

Мы также поможем вам перевести медицинские и юридические документы, финансовую и коммерческую документацию с языка / на язык урду.

Стоимость перевода с урду на русский / с русского на язык урду

с урду (руб.) на урду (руб.)
1190 1320

* цена указана за одну переводческую страницу текста стандартного качества
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.