Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с кабардинского

Бюро переводов TLS выполняет устный и письменный перевод с кабардинского на русский и перевод с русского на кабардинский язык. Наши специалисты имеют большой опыт переводов, как с русского языка на кабардинский язык, так и с кабардинского языка на русский язык различных текстов, научно-технических статей, чертежей, публицистики, юридических и коммерческих документов.

При необходимости мы можем предоставит устного переводчика  для выполнения синхронного и последовательного перевода деловых и телефонных переговоров, презентаций и выставок.

Юридический перевод с кабардинского на русский

Мы осуществляем юридический перевод с кабардинского на русский, договорной и корпоративной документации. Переводим уставные документы, лицензии, сертификаты, таможенные и налоговые декларации, финансовые, кредитные и тендерные документации с кабардинского.

Наш переводчик с кабардинского произведёт перевод Вашего интернет-сайта на различные языки мира, в том числе и на русский язык. Мы предлагаем профессиональный перевод различных рекламных материалов с кабардинского, таких как, листовки, буклеты, флаеры, а так же различную другую рекламную продукцию.

Оформить заказ на перевод личных документов с кабардинского на русский можно телефону +7 (495) 734-9104, онлайн или непосредственно в нашем офисе.

На кабардинском языке говорят черкесы и кабардинцы. Кабардинский язык обладает официальным статусом в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Он встречается в Адыгее, Краснодарском крае, Турции и на Ближнем Востоке. Всего кабардинским языком владеют около ста пятидесяти тысяч человек.
История

Стоимость перевода с кабардинского / на кабардинский язык

с кабардинского на кабардинский
880 930

*цена указана за одну переводческую страницу стандартного качества при переводе личных документов.
* Переводческая страница – объем машинописного текста, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.

Кабардинский причисляют к яфетическим языкам, и признают самым дробным из представителей этой группы. Лингвисты склоняются к версии, что кабардинский и адыгейский языки изначально были диалектами одного наречия.  В кабардино-черкасском языке распознают три диалекта. Самым широко используемым является терско-кабардинский.