Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с ингушского

Обращаясь в наше Бюро переводов TLS, вы получаете профессиональную помощь квалифицированных переводчиков ингушского языка. Мы готовы качественно выполнить срочный перевод с ингушского (на ингушский) любого вида, как письменный, так и устный перевод.

перевод с ингушского

Ингушский язык в Москве является довольно редким языком за пределами территории его распространения, поэтому выполнить качественный перевод с ингушского на русский или возможность перевести на ингушский язык является достаточно проблематичным.

Наши переводчики ингушского готовы быстро и качественно могут выполнить такой перевод, а нотариус сделает необходимое заверение. Мы готовы предоставить вам нотариальное заверение с любого нужного вам документа в минимальные сроки.

Наши переводчики ингушского подготовят для вас переводы художественной литературы, любых публицистических статей и материалов, а также новостей и сайтов. Вы получите качественный перевод с ингушского на русский или с русского на ингушский язык.

Устный перевод с ингушского

Устный перевод с ингушского и на ингушский язык возможен в виде последовательного устного перевода или синхронного перевода. Предлагается услуга расшифровки аудио и видеозаписей.

Сегодня на ингушском языке разговаривают около 415 тысяч человек в России, преимущественно в самой Ингушетии и Чечне, а также в Казахстане, Узбекистане, Туркмении и т.д. Вместе с чеченским языком ингушский язык входит в нахскую ветвь нахско-дагестанских языков, что объясняет их лексическую, семантическую и фонематическую близость.

Стоимость перевода с ингушского / на ингушский язык

с ингушского на ингушский
830 880

*цена указана за одну переводческую страницу стандартного качества при переводе личных документов.
* Переводческая страница – объем машинописного текста с ингушского, составляющий 1800 знаков переводного текста, включая пробелы и знаки препинания.