Бюро переводов
написать письмо карта сайта
+7 (495) 734-9104
RU | EN

Офисы компании TLS

Офисы TLS на схеме метро

Дополнительные сервисы

Доставка за 3 часа

Выписка из ЕГРЮЛ
Выписка из ЕГРИП
Выписка из ЕГРН
Выписка из реестра филиалов
иностранных компаний
Справка об отсутствии судимости

Нотариально заверенные

Устав с ЭЦП
на бумаге
Лист записи ЕГРЮЛ с ЭЦП
на бумаге
Документы из систем ЭДО с ЭЦП
на бумаге
Документы с ЭЦП
на бумаге

Перевод с вьетнамского

Вьетнамский язык можно с уверенностью отнести к распространенным языкам мира. На вьетнамском говорит порядка 80 миллионов человек во всём мире. Помимо Вьетнама, на вьетнамском языке говорят в Малайзии, Лаосе, Таиланде, США и ряде других европейских государств.

Вьетнамский язык  относится к Мон-кхмерской языковой ветви. Существует три основных группы диалектов – Ханойская, Хошеминская и Хюэйская.

В письменной основе вьетнамского языка лежит латиница, однако ранее, активно использовалась иероглифическая письменность за основу которой, были взяты китайские иероглифы. 

Вьетнамский язык, на протяжении всего своего развития, в той или иной степени взаимодействовал с китайским языком. В связи с этим, в нем присутствует огромное количество заимствований из китайского.

перевод с вьетнамского

Гражданам Вьетнама, находящимся на территории нашей страны, периодически требуется перевод личных документов - паспорта, диплома, справок, и других личных документов.

Бюро переводов TLS предлагает качественный перевод документов с вьетнамского на русский и с русского на вьетнамский язык, с возможностью их последующего нотариального заверения.  Нотариальное заверение перевода с вьетнамского осуществляют нотариусы Москвы.

Также, мы оказываем услуги по переводу медицинских, юридических и технических текстов с вьетнамского языка (на вьетнамский), различной направленности и осуществляем устный перевод с вьетнамского.

Перевод с вьетнамского на русский

Переводы с вьетнамского языка на русский, как и переводы на вьетнамский язык с русского весьма востребованы. Агентство TLS предлагает услуги по срочному письменному переводу с вьетнамского на русский и с русского на вьетнамский язык. Профессиональная команда переводчиков нашего бюро, выполнит работу по переводу документов с вьетнамского качественно и в срок.

Стоимость перевода узкоспециализированных текстов с вьетнамского на русский и с русского на вьетнамский язык, нотариальное заверение и другие дополнительные услуги вы можете уточнить по телефону: +7(495) 734-9104.

Дополнительные услуги: перевод с английского